ag先赢后输

新闻中心

校内新闻

滁州二小举行2019学年度家委会座谈会

2019年04月12日 浏览

IMG_8141.JPG._副本.jpg

4月12日上午,ag手机官方|HOME举行了2019学年度家委会座谈会。

为使家长学校工作更加科学、规范、有序地进行,进一步让家委会参与学校民主管理,督促学校工作,架起学校与家庭沟通的桥梁,4月12日上午,ag手机官方|HOME举行了2019学年度家委会座谈会。

会议由滁州二小总务副主任赵红主持,一至五年级各班级的41名家委会代表参加了此次会议。首先学校教务处主任张文对前来参会的家长们表示热烈欢迎,对各位家长关心教育、支持教育和为学校的发展献计献策表示衷心感谢。之后,他带着所有家委会代表认真学习了《琅琊区教体系统扫黑除恶专项专项斗争—— 2019年工作方案》。他希望所有的家长进一步提高思想认识,做好广泛宣传,积极参与扫黑除恶专项斗争,为学校发展,为营造良好校园环境贡献自己的力量。接着,总务副主任赵红和所有的家委会代表关于学生的有关安全、学校文娱体育活动、教育教学活动等有关事宜进行了认真的沟通交流。本着民主、公开的原则,会议现场,家长们热烈讨论,各抒己见,畅所欲言。最后通过举手表决的方式,决定了有关事项和工作。 

此次会议进一步拉近了家长与学校之间的距离,家长们与学校领导和老师零距离交流沟通,增进了了解,对进一步加强家校合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子们奠定了良好的基础。(吕祥根 孙健 袁雪报道)

IMG_8129.JPG._副本.jpg

家委会代表们积极参与讨论。

IMG_8148.JPG._副本.jpg

家委会代表在发言。

IMG_8135.JPG._副本.jpg

家委会代表们通过举手表决参与学校事务。

IMG_8126.JPG._副本.jpg

家委会代表们积极参与讨论。